当前位置:首页 > 首页 > 要闻动态

限量收藏品平台龙茶票产品实物登陆第七届文博会

时间:   来源:
  2012年12月20日,东方雍和国际版权交易中心限量收藏品平台推出的“甲拉一号•景迈古籽普洱茶”亮相第七届中国北京国际文化创意产业博览会,受到了参展观众和专业机构的广泛关注,前来问询的人络绎不绝。  

  创办于2006年的中国北京国际文化创意产业博览会,由文化部、广播电影电视总局、新闻出版总署和北京市人民政府共同主办,是中国政府贯彻实施发展文化产业国家战略,发挥首都作为全国文化中心、科技创新中心和国际交往中心的独特资源优势,在北京搭建的国家级文化创意产业国际交流与合作平台。第七届文博会是在党的十八大后举办的第一个国家级文化创意产业国际交流合作盛会,也是中国文化创意产业相关各界在建设社会主义文化强国重大战略机遇期的全新集结和整体亮相。本届文博会将以“文化融合科技,创新引领转型”为主题,以推进文化产业成为国民经济支柱性产业为使命,全面展示我国文化体制改革和文化科技创新的成果;彰显文化与科技融合,传承与创新并进,带动产业转型升级的生机和活力;全方位集聚文化产业市场要素,搭建文化贸易、投资融资、信息传播、科技创新、人才配置五大互动平台;以国际化视角探讨和交流文化强国建设的前瞻理念和成功经验,助力中华文化走出去。

  此次活动亮相的是全套的“甲拉一号•景迈古籽普洱茶”龙茶票产品,包括窖藏品礼盒装一件、龙茶票册一本(含茶龙邮票一枚、龙茶票茶兑换茶票)、甲拉一号•景迈古籽普洱茶品鉴茶饼一盒。

  龙茶票模式被产业专家称为:茶票模式。这个模式的核心价值为目前任何茶产品都不具备的交易标准化价值、流通规范化价值、定价公开化价值。龙茶票将为中国茶界、收藏界、投资界提供一种全新的高端普洱茶收藏、流通新商机。

  

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。