当前位置:首页 > 首页 > 要闻动态

中国原创版画交易平台正式落地

时间:   来源:

  国际版权交易中心中国原创版画交易平台正式落地
  木刻水印大师陈琦成为第一位合作版画家

  我中心联合多家艺术管理机构、艺术家、晚报联盟等机构和专家发起“艺术进万家”系列活动,旨在将以版画艺术为代表的,与大众实际消费和家庭生活更为贴近的艺术门类大力普及和推广,让艺术进入寻常百姓家。“中国原创版画交易平台”就是在“艺术进万家”战略的指引下第一个落地的平台,通过我们与发售机构和艺术家的共同努力,树立标杆式的中国原创版画交易模式、逐步引领和规范版画交易秩序、挖掘版画市场发展潜力、促进版画市场的长久、持续、稳定和健康的发展,同时借助平台宣传中国原创版画艺术家。也欢迎大家继续关注“中国原创版画交易平台”后续的其他项目。图为第一位与我平台合作的当代木刻水印版画大师陈琦。

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。