当前位置:首页 > 首页 > 行业研究

《海上丝路》延迟开拍 多国争购海外版权

时间:   来源:

(来源:搜狐娱乐)

 《海上丝路》海报

  搜狐娱乐讯 35集大型古装海洋奇幻剧《女帝·海上丝路》未拍先热,除了之前表示会邀请好莱坞特效班底、东南亚多国取景外,还公布了戏骨级演员罗家英、温海波、王绘春等实力派演员将加盟。男女主角更是爆出会由香港、台湾、内地当红一线小生花旦担纲出演,这一系列大动作都在向外界高调地展示该剧的不同凡响。至此之后,却再无更进一步的消息,引起多方质疑,对此,《海上丝路》剧组给予了回应表示,《海上丝路》原本计划今年年底开拍,但是因为某些原因而将开拍时间推迟到2013年年初,关注此剧的观众还要继续耐心等待了。

  《女帝·海上丝路》主要讲述了女帝武则天执政时期,西域丝绸之路被突厥人掐断,以临淄王李隆基为首的一帮青年才俊带领大周商船突破重重困难,与东南亚各国联手开拓海上丝路,创立万商大会的故事。

  延迟开拍火热度不减 海外版权火热争抢中

  《海上丝路》虽推迟到明年年初开拍,但丝毫未影响其受关注度,作为一部融合了航海、探险、商贸、爱情、奇幻等元素的电视剧,《海上丝路》所涵盖的内容极为丰富,剧情足够精彩奇妙,是近年来国内电视剧中鲜少涉及的题材,豪华的制作班底、多国的实地取景、奇幻的色彩及特效,再加上异域多角恋的爱情元素,都让《海上丝路》未开拍就吸引了观众的眼球。

  据悉,《海上丝路》的海外版权也在积极洽谈中,东南亚多国有意争购其海外版权,其中泰国中央中文电视台更是表示了极大的热情与关注,而之前也有消息透露泰国当红男星杰西达邦及泰国人气纯爱电影《初恋这件小事》的女主角平采娜有可能加盟《海上丝路》出演异国王子与公主。

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。