当前位置:首页 > 新闻资讯 > 版权开发

杭州文创园区里设立版权工作站

时间:   来源:

(来源:光明日报)

  本报杭州12月13日电 近日,浙江省杭州市在杭州西湖数字娱乐产业园等9个文创园区内设立版权工作站,推动版权服务进园区。

  据悉,自2007年6月国家版权局授予杭州“全国版权保护示范城市”以来,杭州高度重视版权工作,把版权工作作为文化创意产业可持续发展的生命线抓实抓好,新闻出版业、文化娱乐、信息网络、动漫游戏等产业版权保护工作在全国领先。

  记者了解到,在版权产业相对集中的园区设立的“版权工作站”将开展版权知识的宣传普及、咨询,园区内企业作品的版权申请、注册、申报和登记工作,并协助企业与侵犯版权行为作斗争,向杭州市文化市场行政执法总队提供线索,促进版权贸易。(朱海洋 潘剑凯)

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。