当前位置:首页 > 新闻资讯 > 版权开发

“好声音”第二季网络版权1亿元

时间:   来源:

(来源:每日新报)

  距离《中国好声音》第二季还有半年多时间,众多视频网站已经开始盯上了这个热点栏目。日前,2013年《中国好声音》新媒体战略合作签约发布会在上海举行,会上宣布,明年的《中国好声音》第二季将在浙江卫视和搜狐视频同时直播。据悉,此次合作中,搜狐视频花费1亿元购得“好声音”网络版权,刷新了视频网站购买栏目的纪录。

  这也是继近期热播的第四季《中国达人秀》后,搜狐视频再度与灿星制作达成独家战略合作。“好声音”是今年最火的综艺节目,明年第二季会有什么样的变化,星空传媒首席执行官田明表示,全新的节目模式正在探讨中,最终确定后会及时发布。对于近期热议的刘欢打算离开“好声音”,不再参加第二季录制的消息,田明回应称:“原则上我们不会改变第二季的导师阵容,我们会跟导师们继续进行沟通。”对于近期传出的“刘欢称节目中故事泛滥”的说法,田明回应称:“我想刘欢老师所说的是故事跟音乐的比例问题,是一个相对专业性、技术性的问题,但这跟我们所说的讲故事之间并不冲突。 好声音 本身就是一个巨大的故事,第二季我们会继续坚决地讲故事,我觉得所有的节目都是讲故事,好的节目能讲触及心灵的故事,我们能把故事讲好。”(张钢)

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。