当前位置:首页 > 新闻资讯 > 版权开发

青岛市本月著作权免费登记

时间:   来源:

(来源:青岛日报)

  本报讯 本月青岛市开展著作权免费登记月活动。13日,青岛市文化市场行政执法局工作人员在东方家园装饰公司现场集中办公,为绿泽画院以及青岛市部分家装公司的500多件作品进行了著作权免费登记。

  据了解,省版权局授权市文化市场行政执法局于12月在我市开展作品著作权免费登记活动,近半个月来,全市共上报登记作品近2000件,内容包括文字作品、音乐作品、美术摄影作品、工程设计图纸、产品设计图纸、录像作品等,鼓励了企事业单位和个人的创新积极性,有效避免了著作权人的合法利益受到侵害。按照原先登记每件作品1000元计算,可以为我市的企事业单位和个人节省近200万元。(王娉)

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。