当前位置:首页 > 新闻资讯 > 出版传媒

江西"十二五"期末新闻出版产业总产值达1000亿

时间:   来源:

(来源:江西日报)

  12月13日,记者从江西省新闻出版局获悉,截至11月底,江西省数字出版总产值达58.79亿元,已连续4年平均增速为55%,高于全国平均增长速度。其中网络广告达14.62亿元,网络游戏收入达18.17亿元,手机出版达22.39亿元。数字期刊收入达4259万元,电子书收入达9933万元,数字报(网络版)收入达2.19亿元。

  据介绍,到“十二五”期末,江西省新闻出版产业总产值预计能达到1000亿元,其中,数字出版总产值将突破150亿元,达到全省新闻出版产业总产出的15%。

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。