当前位置:首页 > 新闻资讯 > 影视动漫

PPS布局大剧版权,2013跨年好戏在线看

时间:   来源:

(来源:飞象网)

  国内电视剧网络版权市场,几乎等同于各大视频网站厮杀的战场。PPS作为战场中低调的实力派,在疯狂的2011年保持了克制,在泡沫破碎的2012年逢低进场,打了一场版权内容覆盖90%以上热播剧的漂亮战役。面对即将到来的2013年,PPS再次施展四两拨千斤的版权策略,已取得了多部跨年大戏的网络版权。

  众所周知,跨年之际作为考核收视指标的重要时间段,对来年广告投放量的参考价值极大,向来都受到各大卫视的高度重视,在此期间播放的往往都是剧情引人入胜、阵容星光灿烂的电视剧“大片”。而东方卫视、浙江卫视、江苏卫视、安徽卫视作为上星卫视中的收视率佼佼者,在跨年大剧的选择上有着极为独到的犀利眼光。在PPS新近获得的新剧版权中,2013年第一季度各大卫视90%的热播连续剧收入版权库,其中就包括:东方卫视首播的《新都市人》领衔都市励志正能量,独播剧《那样芬芳》用亲近普通百姓的方式讲述改变生活的积极故事;安徽卫视首播的《乱世佳人》唐嫣上演民国版“美人心计”。此外还有如,影帝黄渤在《民兵葛二蛋》中化身抗日英雄,游走民族大义与兄弟情之间;《老严的女儿不愁嫁》李幼斌一改铁汉形象变慈父,操心爱女婚事。

  在众多跨年大剧中,谁能再现《甄嬛传》、《美人心计》等剧的观看热潮?PPS同样有着自己的判断。据PPS表示,接下来内地剧收视冠军角逐,很可能会在一直备受关注的《美人无泪》与《楚汉传奇》中展开。《山河恋·美人无泪》是于正工作室继《美人心计》、《美人天下》后的第三部美人系列剧,以孝庄文皇后的一生为线索,讲述了从皇太极征战天下到其孙康熙继位的清初历史。刘恺威、袁珊珊、韩栋、蔡少芬等当红演员早已被验证的清宫戏表演张力,势必在宫廷虐恋情深中诠释出新的意境。而另一部由名导高希希执导的大剧《楚汉传奇》,全剧共斥资2.4亿元,80集超长篇幅堪称最贵电视剧。主演方面,既有陈道明、段奕宏、孙海英、尤勇等实力戏骨同台飙戏,也有何润东、秦岚、李依晓等俊男美女倾情加盟。如此强大制作及演员阵容,无疑为楚汉题材影视作品再添增色一笔。

  PPS的版权实力在质与量上都不可小觑,2013年将带给其千万数量级用户的不仅仅是惊喜,更会是精彩不断的连台好戏。

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。