当前位置:首页 > 版权交易中心 > 新闻中心 > 中心要闻

国际版权交易中心与长沙市天心区签署项目合作协议

时间:   来源:

  自2012年下半年起,国际版权交易中心与长沙市天心区就发展建设天心区文化产业公共服务平台、长沙市版权交易中心、天心文化产业基金等一系列合作意向进行了多次互访和深入商谈,日前在由长沙市委、市政府举办了“文化名城 创意中心”知名文化企业长沙行活动中,天心区副区长刘晓蓉代表天心区人民政府与北京东方雍和国际版权交易中心有限公司正式签署《天心区综合服务平台合作协议书》。

  长沙市委常委、天心区委书記陈献春还专门会见了交易中心董事长殷秩松和到访的其他知名文化企业负责人,并介绍了天心区文化产业发展和长株潭中央商务休闲区建设的有关情况。

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。