当前位置:首页 > 版权交易中心 > 新闻中心 > 中心要闻

陈琦《上善若水》系列原创版画预售会、新闻发布会举行

时间:   来源:
  2013年1月29日,北京东方雍和国际版权交易中心与专业艺术管理机构汇心堂联合举办陈琦博士“上善若水”木刻水印原创版画预售会,金融机构、投资机构、理财经理和收藏者等各界人士共30余位参加了活动。活动中上善若水系列作品共计成功预售120余套。“上善若水”作品共十个系列,每系列50幅,共计500幅,是陈琦“水”系列的收官之作。该项目预计3月18日发售结束,3月25日开始正式流通。

  2013年2月2日,我中心与汇心堂在国际版权交易中心多功能厅举行了陈琦“上善若水”系列作品专场推介会,主要面向与我中心合作的渠道商,银行高端经理和金融投资机构的人士。到场嘉宾共计40人,本次发售作品和模式获得了嘉宾的一致认可,现场反应十分热烈,我中心和汇心堂就嘉宾关心的问题进行了详尽、清晰的解答。他们也表示会持续关注“中国原创版画交易平台”,并愿意与我平台长期合作。

  2013年2月1日,“中国原创版画交易平台”陈琦《上善若水》系列原创版画新闻发布会于一层交易大厅举办。北京大学艺术学院副院长向勇、中国美术家协会《美术》杂志执行主编尚辉、东方雍和国际版权交易中心董事长殷秩松、汇心堂总经理赵迪和投资机构、行业协会、著名企业家,版画艺术爱好者、收藏者等30多位嘉宾以及15位媒体朋友到场参与。

  陈琦《上善若水》系列作品的发布是我中心围绕“艺术进万家”这一战略主题,创设“中国原创版画交易平台”在2013年的首次重要业务活动,之后我们还将继续发力,不断创新推出新的原创版画交易品种,为原创版画艺术的继承和发展,为更贴近大众生活的艺术品飞进千家万户做出努力和贡献。

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。