当前位置:首页 > 版权交易中心 > 新闻中心 > 中心要闻

国际版权交易中心成为中国版权协会常务理事单位

时间:   来源:
  2013年1月29日,国际版权交易中心董事长殷秩松应邀参加了“中国版权协会第五次会员代表大会”。国家知识产权局局长田力普、新闻出版总署副署长孙寿山、第四届中国版权协会理事长沈仁干出席会议并致辞。

  大会选举产生第五届中国版权协会理事会。新闻出版总署副署长、国家版权局副局长阎晓宏当选为第五届中国版权协会理事长。国际版权交易中心几年来在版权领域的创新与实践得到各方一致认可,被选为常务理事单位,殷秩松董事长还被选为第五届理事会副秘书长。

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。