当前位置:首页 > 版权交易中心 > 新闻中心 > 中心要闻

“故宫出版与学术数据库”项目正式签约启动

时间:   来源:
  2013年2月,故宫出版社与国际版权交易中心正式签署了“故宫出版与学术数据库”项目委托合同。故宫出版社在长期的出版工作中积累了大量文字、图片等相关版权资源,拟以此为核心基础内容,运用版权资产管理的理念,打造故宫出版社的版权资源与互联网信息技术相结合的信息化产品——“故宫出版与学术数据库”。此项目委托国际版权交易中心开发建设,这标志着我中心推动企业版权资产管理和运营的服务业务正式启动,并在此基础上开展版权交易电子商务创新业务。
编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。