当前位置:首页 > 版权交易中心 > 新闻中心 > 媒体报道

【科技日报】版权交易中心首推原创版画字号

时间:   来源:

来源:科技日报讯

  日前,北京东方雍和国际版权交易中心在京推出“中国原创版画系列发售活动”之《上善若水》系列作品发售会。据发售方负责人殷秩松介绍,本次发售产品是国际版权交易中心推向市场的首款“中国原创版画交易平台”原创版画。

  名为《上善若水》的这套版画,均系中国美协版画艺委会委员、中央美院教授陈琦所作。这一系列共10幅,不但以最成熟的水印技法表现了无形之水的灵动、曼妙,也标志着木版水印开始走向抽象。作品被艺术界誉为“简约如诗、空灵若梦”,特别是“水”系列作品最为国际美术界认可,被众多国内外知名机构永久收藏。《上善若水》版画是陈琦以“水”为主题的收官之作,该主题作品此次限量发售500幅,每幅定价6万元。另据了解,国际版权交易中心在年后将发布“中国原创版画交易平台”,推动艺术进万家,让高端艺术品走进大众生活。(辛云)

 

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。