当前位置:首页 > 活动专区 > 业界沙龙

“全国版权示范基地”落户景德镇

时间:   来源:

来源: 大江网-江西日报

  本报景德镇讯 (记者邱西颖 通讯员夏玉成)11月20日上午,景德镇国际陶瓷艺术创意中心“全国版权示范基地”授牌仪式在景德镇市御窑厂举行,这是经新闻出版总署、国家版权局批准后我省正式挂牌的首个“全国版权示范基地”。

  近年来,景德镇市大力发展陶瓷文化创意产业,积极建设国际陶瓷艺术创意中心,支持和鼓励大批创意陶瓷企业发展壮大。今年5月,景德镇国际陶瓷艺术创意中心正式获得了新闻出版总署和国家版权局批准,成为全国14个版权示范单位、园区(基地)之一。

  (作者:邱西颖 夏玉成)

 

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。