当前位置:首页 > 活动专区 > 雍和论道

两岸影视版权贸易交流会圆满结束

时间:   来源:
  2009中国国际影视节目展期间,为促进两岸影视版权开发交流,扩大两岸的影视版权贸易,由国际版权交易中心主办,台北影音节目制作商业同业协会、台湾著作权保护协会协办的“两岸影视版权贸易交流会”,在雍和大厦国际版权交易中心圆满结束。

  会上,两岸版权权威人士、影视制作企业代表以及行业专家,就两岸影视行业的版权贸易信息交流及金融服务等方面进行了充分的沟通与交流,达成了共创两岸影视版权交易交流与合作平台,共同推动两岸版权产业的快速发展的一致共识。

  位于雍和园的国际版权交易中心是国内唯一的国家级版权交易所,以“服务、创新、合作”的理念为指导,致力于搭建版权交易综合服务平台、版权投融资综合服务平台、版权产业信息资源中心、版权产业智力资源中心和建设版权中央商务区,努力构建全国性版权产业要素市场。

编辑:
打印

发表评论

笔名:

匿名发表

免责声明

①凡本网注明"来源:国际版权网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国际版权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"来源:国际版权网",违者本网将依法追究责任。

②本网未注明"来源:国际版权网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:国际版权网",本网将依法追究责任。

③国际版权网对任何包含于或经由本网站,或从本网站链接、下载,或从任何与本网站有关信息服务所获得的信息、资料或广告,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性;

以上声明之解释权归国际版权网所有。